"ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ" ОБЕРТЫВАНИЕ ТЕЛА + МАССАЖ ЛИЦА

130,00
BYN
90,00
BYN
Любое Spa-обертывание на Ваш выбор: шоколадное, розовое, медовое, водорослевое либо детокс (60 мин). Метаболический массаж лица (60 мин).

Обертывание для тела - одна из самых приятных процедур, которая не только отлично увлажняет, питает и подтягивает кожу, но и способствует быстрой потере веса. В результате уменьшаются объемы, а так же существенно улучшается состояние кожи.

Цель метаболического массажа заключается в борьбе с нарушениями обмена веществ на клеточном уровне, вызванными накоплением токсинов в промежуточных тканях, которые обычно не затрагиваются при проведении классического массажа лица. Обеспечивается более эффективное выведение шлаков, улучшение качества тканей дермы. С помощью массажа достигается выраженный лифтинговый эффект, который виден, как правило, уже после первой процедуры.

Особенно действенен массаж тогда, когда нужно убрать последствия сильного стресса. После массажа заметно уменьшение носогубной складки. Метаболический массаж можно делать и при жирной кожи лица, так как он проводится с использованием натуральных масел.

В результате массажа улучшается клеточный метаболизм. Активизируется процесс синтеза коллагена, так как идёт прямое воздействие на соединительную ткань, убирается лёгкая отёчность, идёт мощное укрепление мышечного каркаса лица и подтягивается овал.
Click to order
Total: