ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МАССАЖ ЛИЦА И ШЕИ "ВАКАЙ КАО"

75,00
BYN
110,00
BYN
В основе методики лежит концепция восточных техник японского происхождения. Японки уделяют очень большое внимание уходу за лицом с раннего возраста, и поэтому процессы старения наступают гораздо позже. Большое внимание уделено восстановлению процессов дренажной системы для шейно-воротниковой зоны.

В техники присутствует работа с активными точками по энергетическим меридианам. Глубокая проработка мышечного каркаса достигается придавливанием мышцы к костному ложу с растяжение. Каждая мышца прорабатывается отдельно определенным количеством повторений. Важно выдержать определенное время воздействия, чтобы получить функциональный результат. В работе используются вибрационные приемы для максимальной активации мышечных волокон и сосудистой системы.

Массаж лица и шеи "Вакай Као" включают в себя три этапа:
- проработка рук и грудного отдела
- проработка шейно-воротниковой зоны
- проработка непосредственно мышц лица.

В результате массажа мы восстановим поплывший овал лица, поднимем брови, сформируем скулы и сделаем более четкий подбородок, восстановим красивую линию шеи. Массаж даст отличный результат на восстановление нервной и дренажной системы. Уберем отеки и темные круги под глазами, восстановим красивый цвет лица.


Результат уже после 1 сеанса гарантирован!
Click to order
Total: