КИТАЙСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ И ГОЛОВЫ

45,00
BYN
53,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Жемчужина китайского массажа. Уникальный китайский комплекс омоложения кожи лица и шеи, а также зоны декольте. В основу этого ухода положено воздействие на кожу на клеточном уровне. Процедура "Магия молодости" стимулирует регенерацию клеток кожи. Повышая способность клеток к усвоению питательных веществ, клетки кожи начинают восстанавливаться, но уже самостоятельно.

  • Массаж "Магия молодости" позволяет:
  • Замедлить процесс старение кожи.
  • Безоперационная подтяжка кожи.
  • Результат виден после первого же ухода.
  • Омоложение кожи естественным путем на 5-10 лет


Одна из самых на сегодняшний день популярных современных методик омоложения — китайский массаж лица, вариации которого предлагаются практически всеми косметологическими салонами. Основанный на восточной медицине, он не только улучшает состояние кожи, активно борясь с возрастными изменениями, но и укрепляет здоровье, положительно влияя на работу различных внутренних органов.

В основе этой процедуры лежит уникальный и вместе с тем вполне научно обоснованный восточный подход о том, что все системы организма взаимосвязаны: так, воздействуя на какую-то определённую область тела, можно исцелить другую.

  • Омолаживающий китайский массаж для лица основан на стимуляции различных точек, расположенных на коже. Каждая из них отвечает за работу какого-то определённого органа. Если правильно на них воздействовать, можно не только замедлить и даже приостановить процессы старения, но ещё и значительно улучшить своё самочувствие. Поэтому те, кто уже имел счастье испытать на себе всю эффективность этой процедуры, снова и снова возвращается к ней.
Click to order
Total: