ЯПОНСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА АСАХИ

30,00
BYN
40,00
BYN
Время процедуры: 30 минут

Помогает разгладить морщины и замедлить старение, повысить упругость и гладкость кожи, подтянуть овал лица и снять отёчность.

Лицо человека — как книга, хранящая след каждой улыбки, каждого огорчения. Но воспоминания лучше хранить в памяти, а не на лице — и мы всеми силами стремимся продлить или вернуть Вам молодость.

Лучше всех как сохранить молодость понимают на Востоке, именно поэтому восточные традиции, методы целительства и сохранения красоты, основанные на балансе физиологических процессов, гармонии энергий, возвращение красоты и молодости через оптимизацию общего состояния организма пользуются все большей популярностью. Один из таких методов — японский массаж Асахи.

Массаж для лица пользуется особой популярностью, как эффективное средство восстановления кожи лица, в том числе после разного рода травмирующих процедур. Без дополнительных косметических манипуляций японский массаж способен заметно уменьшить глубину морщин, восстановить овал лица, убрать или минимизировать отечность век, восстановить эластичность мышц, и таким образом обладает омолаживающим и оздоравливающим действием.

Это комплексный подход, позволяющий воздействовать как на всю толщу кожи и мягких тканей, так и лимфатическую систему и верхний слой эпителия, запуская регенерационные и нормализуя обменные процессы на всех уровнях.

Массаж Асахи – настоящая революция в массажных техниках. Этот вид массажа более интенсивен, идет вразрез с классическими стандартами, получаемый после его проведения эффект потрясающий. При регулярном выполнении массажа Асахи можно смело отминусовывать 10 лет от своего паспортного возраста.

  • Асахи стимулирует кровообращение
  • Выводит из организма лишнюю жидкость и токсины
  • Убирает мешки под глазами и двойной подбородок
  • Укрепляет мышцы, подтягивает овал лица
  • Избавляет от морщин.
Click to order
Total: