МНОГОГРАННЫЙ ВОСТОК (ТРИ ПРОЦЕДУРЫ)

98,00
BYN
110,00
BYN
Время процедуры: 90 минут

- тайский массаж шейно-воротниковой зоны (40 мин)

- индийский массаж стоп и кистей рук (30 мин)

- японский массаж лица Асахи (20 мин)

ТАЙСКИЙ МАССАЖ ШЕЙНО-ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ

Тайский массаж шейно-воротниковой зоны – необходимая процедура для офисных сотрудников и людей, которые много времени проводят за компьютером.

При работе за компьютером голова человека большую часть времени находится в одном и том же положении. От этого мышцы шеи и воротниковой зоны теряют гибкость, а шейные позвонки застывают в неудобном положении. Сосуды становятся слабыми, и к мозгу поступает меньше кислорода.

Для массажа используют специальный тайский бальзам.

ИНДИЙСКИЙ МАССАЖ СТОП И КИСТЕЙ РУК

Мышцы рук в течение дня ежедневно испытывают нагрузки, сильно напрягаются. Часто это напряжение сказывается на общем состоянии и мы испытывает дискомфорт. Благодаря тому, что кисти наших рук имеют множество акупунктурных точек, массаж кистей рук благотворно скажется на Вашем самочувствии не зависимо от возраста и рода деятельности.

Spa-массаж кистей рук поддерживает эластичность и подвижность суставов, повышает тонус мышц.Снимает отечность, симптомы стресса, ускоряет рост ногтей и придает рукам ухоженный вид. Массаж кистей проводиться с использованием натурального масла.

Массаж стоп – невероятное блаженство! Снимает стресс, уменьшая уровень адреналина, норадреналина и кортизола. Ускоряет кровоток в мышцах и тканях, улучшает отток лимфы.

ЯПОНСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА АСАХИ

Омоложение кожи лица, антивозрастное действие и девичий овал. Невероятные массажные техники японских косметологов.

Старение кожи невозможно остановить, но возможно замедлить с помощью японского массажа Асахи.

Это уникальная лимфодренажная методика, лифтинг-эффект и коррекция контура лица.

Тайна Страны восходящего солнца

Долгие годы японские красавицы держали в тайне технику массажа Асахи, которая сегодня уже раскрыта. Она заключается в проработке глубоких мышц лица, сосудов и тканей.

Массаж Асахи – настоящая революция в массажных техниках. Этот вид массажа более интенсивен, идет вразрез с классическими стандартами, но получаемый после его проведения эффект потрясающий. При регулярном выполнении массажа Асахи можно смело отминусовывать 10 лет от своего паспортного возраста.

  • Асахи стимулирует кровообращение;
  • Выводит из организма лишнюю жидкость и токсины;
  • Убирает мешки под глазами и двойной подбородок;
  • Укрепляет мышцы, подтягивает овал лица;
  • Избавляет от морщин.
  • Японский массаж лица – дополнительный способ детоксикации. Токсины выводятся из кожи уже после первой процедуры.
Click to order
Total: