ХЮРРЕМ-СУЛТАН (МАССАЖ В 4 РУКИ)

89,00
BYN
120,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Откройте для себя секрет красоты восточных женщин и подарите себе двойное удовольствие!

Техника этого массажа основана на классическом турецком массаже. Его выполняют два массажиста в четыре руки. Прекрасная расслабляющая музыка сливается с ароматами натуральных масел. Прорабатывается каждая клеточка вашего тела! Особые ощущения! Полная релаксация!

Улучшение структуры кожи! Моделирует женскую фигуру!

Существует истина, что нет некрасивых женщин, а есть те, что не ценят подаренное природой. А Хюррем Султан необычайно любила свое тело. Она имела сияющие волосы, гладкую и упругую кожу, запахи которой сводили мужчин с ума. Этого Хюррем Султан достигла постоянной работой над своей внешностью: турецкой баней, ваннами с молоком, масками, бальзамами для волос, ароматной косметикой и другими естественными средствами. Мы вам предлагаем ритуал красоты от Хюрем султан:

Это одна из самых роскошных программ, когда два мастера одновременно дарят Вашему телу ощущение лёгкости, а эмоциональному состоянию – чувство гармонии и спокойствия.

Горячее (на протяжении всей программы) масло благотворно влияет на организм, помогая максимально расслабиться, согревая и окутывая волшебным ароматом. Глубокое «промасливание» увлажняет, питает и тонизирует кожу. Интенсивный и, одновременно, расслабляющий массаж улучшает обмен веществ, усиливает функцию иммунной системы, освобождает от накопившихся токсинов. Массаж незаменим для гармонизации, улучшения сна, снятия стресса; способствует улучшению работоспособности.

Вы непременно растаете в руках наших мастеров

Клиенты нашего салона сравнивают свои ощущения во время массажа с наслаждением и полным релаксом.

Эффект процедуры:

  • глубокое расслабление всего тела;
  • снятие нервного напряжения;
  • избавление от тревожащих мыслей, гнетущего состояния, подавленности;
  • нормализация сна;
  • быстрый возврат мышечного тонуса;
  • увлажнение кожи с продолжительным эффектом.
Click to order
Total: