ВОСТОЧНЫЙ МАССАЖ - ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТЕЛА И ДУШИ

50,00
BYN
72,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Необычный по ощущениям и эффектам массаж в классической восточной методике. Восточная концепция массажа, основанная на взаимодействии тонких энергий мастера и клиента, способна разбудить точки на вашем теле, ответственные за выход энергии, и помочь вам справиться с внутренними проблемами.

Отличие восточного массажа от других заключается в использовании уникальных вспомогательных ароматерапевтических средств - эфирных масел. Массаж с аромамаслами является древним и одним из самых эффективных способов воздействия на организм. Восточный массаж обеспечивает быстрое проникновение аромавеществ в лимфу и кровяное русло. Помимо положительного воздействия на органы дыхания, кровообращение, центральную и периферическую нервную систему, происходит оздоровление печени, кишечника и желез внутренней секреции.

На протяжении истории человечества массаж считается не просто механическим набором действия с телом человека, а приравнивается к тонкому искусству – позволяет понимать друг друга без слов, подарить расслабление или зарядить тело энергией.

МАССАЖ – ОСОБЫЙ ЯЗЫК, НА КОТОРОМ РАЗГОВАРИВАЮТ ДУШИ И ТЕЛА ДВУХ ЛЮДЕЙ.

Все это как нигде в мире понимали на Востоке. Именно там зародились удивительные системы массажа, помогающие вылечить не только тело, но и душу.

ИМЕННО НА ВОСТОКЕ МАССАЖИСТ – НЕ ПРОСТО МАСТЕР, А СКОРЕЕ МУЗЫКАНТ, ПОМОГАЮЩИЙ ВАШЕМУ ТЕЛУ ЗАЗВУЧАТЬ В ОДНОМ РИТМЕ С ВСЕЛЕННОЙ.

В чем же особенность восточной системы:

  • Восточный массаж – отличный способ профилактики и лечения заболеваний, основанный на тысячелетнем опыте целителей Древнего Востока.
  • Восточный массаж воздействует не только на определенные мышцы и суставы, но и на биологически активные точки. Это помогает включить рефлекторные механизмы и запустить скрытые резервы организма.
  • Восточный массаж избавит вам от ряда острых заболеваний, и скорость достижения результата вам приятно удивит. Улучшается кровоток и лимфодренаж, при проведении восточного массажа происходит восстановление внутренней гармонии
Click to order
Total: