БАГУА МАССАЖ - МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРАНС

44,00
BYN
66,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Массаж Багус – для души и тела!

Иначе, чем танец жизни, это не назвать. Более 50-ти различных приемов, которые чередуются между собой в особой последовательности, с разной скоростью, ритмом и давлением. Это необычная методика, улучшающая состояние тела и души. Такой способ оздоровления подойдет морально истощенным людям с минимальным запасом энергии. Этот физический и энергетический массаж не имеет аналогов. Нирвана доступна и Вам!

Впечатляет результат процедуры: удивительная легкость и расслабленность после сеанса сочетается с отличным настроением и хорошим самочувствием. Очарование Востока и вековых традиций мудрости не оставят вас равнодушными.

Этот вид массажа появился в результате многолетнего изучения и тщательного анализа наиболее результативных методов массажа. В его основу вошли следующие техники: классическая, восточная, спортивный метод, мануальная терапия и хиропрактика.

Массаж багуа - это целая концепция, где внимание уделяется не только физическому состоянию человека, но и психологическому. Во время проведения процедуры мастер массажа впадает в своеобразное медитативное состояние. При помощи живительного танца рук и ладоней, организм пациента насыщается энергией, силой и здоровьем.

Что же в это время Вы чувствуете?

Эффект от массажа можно разделить на тот, который виден сразу, и тот, который проявляется со временем. Сразу после массажа появляется чувство легкости и комфорта, напряжение мышц тела проходит. Тонус мышц значительно повышается. Успокаивается и тонизируется не только тело, но и дух.

После курса массажа гарантированы следующие эффекты:

  • улучшение обмена веществ
  • усиление иммунитета
  • детальная проработка мышц
  • восстановление правильной работы организма
  • омоложение организма
  • успокаивающее и гармонизирующее воздействие

Говорить о багуа можно долго, но лучше попробовать его на себе, только так можно действительно ощутить, что путь к совершенству и гармонии доступен каждому.

Специальная расслабляющая музыка, ароматические масла и плавные движения массажиста оказывают глубокое релаксационное воздействие. Невероятная атмосфера, в которую погружает массаж Багуа, надолго запоминается тем, кто испытал его на себе.

Багуа является не только физическим, но и энергетическим массажем. Завораживающая последовательность и ритм движений, массаж тела вдоль его энергетических линий приводят к полной релаксации и ускоренному восстановлению. Гармония тела и души – вот истинная цель этой уникальной методики.
Click to order
Total: