БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ

43,00
BYN
62,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Настоящая жемчужина среди всех видов массажей.

Бали — удивительное и просто райское место на Земле, наполнено особым магнетизмом и привлекает людей со всего мира. Всё дело в той атмосфере магии любви, которым наполнено Бали. Это сказка, в которую хочется вернуться вновь.

БАЛИЙСКИЙ МАССАЖ ВОБРАЛ В СЕБЯ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ МАССАЖНЫХ ТЕХНИК И ДОБАВИЛ В НИХ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ — ЛЮБОВЬ.
Это стало его основной исключительной особенностью, благодаря которой он и стал очень популярным.

Балийский массаж сочетает сразу несколько массажных и терапевтических техник Востока: ароматерапию, акупрессуру, мануальную терапию и классические массажные методики. Идеальный вариант для тех, кто хочет повысить иммунитет и восстановить жизненные силы организма.

Массируя тело по энергетическим меридианам, массажист высвобождает заблокированную энергию, снимает общее напряжение.

Балиский массаж — прекрасное средство снятия мышечного напряжения, уменьшения стресса, балансирования тела, обретения душевного спокойствия и равновесия. Данный массаж приводит мышцы в тонус, наполняя человека огромной энергией, насыщает тело кислородом и подходит всем людям, заботящимся о своём здоровье и самочувствии. После него чувствуешь себя полностью обновлённым.

Балийский массаж — самый настоящий подарок для своего тела, проявление любви к себе, ведь и выполняется он с чувством любви, которая передаётся от мастера Вам во время сеанса. Он никого не оставляет равнодушным и помогает достичь гармонии и равновесия в жизни.

ЭФФЕКТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ КОМПЛЕКСНЫЙ
Массаж влияет не только на мышечный тонус. Снимаются негативные эмоциональные состояния и стресс, улучшается память, повышается иммунитет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОЛЬЗА БАЛИЙСКОГО МАССАЖА:
Обновление - именно такое ощущение возникает после сеанса. Насыщенная кислородом кровь проникает во все мышцы и органы, оживляя их и стимулируя на более интенсивную работу. При необходимости может использоваться не только кокосовое, но и эфирное масло для ароматерапии, чтобы усилить эффект расслабления.

  • устраняет мигрени
  • снимает головную боль
  • помогает справиться с бессонницей
  • создает ощущение внутренней гармонии и покоя
  • повышает иммунитет
  • помогает при проблемах ЖКТ
Click to order
Total: