МАССАЖ-ПРИКОСНОВЕНИЕ. СНЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ

40,00
BYN
60,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Снимается мышечное и эмоциональное напряжение и усталость, восстанавливается психоэмоциональное равновесие и энергетический баланс в организме. Устраняются блоки и зажимы, как психологические, так и телесные, уходят неврозы. Укрепляется нервная система и восстанавливается душевное равновесие. Улучшается циркуляция лимфы и крови, происходит обогащение кислородом всех органов, от конечности до мозга. Нормализуется обмен веществ, укрепляется иммунитет. Все это помогает избавить организм от хронического напряжения и запустить скрытые резервы для самовосстановления всех процессов в организме.

Стресс – это не просто утомительное и раздражающее ощущение вечной загруженности, подавленности, нехватки сил. На самом деле, нервное напряжение – это очень серьёзная проблема, которая может отразиться на нашем с вами здоровье. К счастью, существуют различные виды массажа, которые помогают справляться со стрессом и сводить на нет его негативное воздействие на организм. Один из них – массаж – прикосновение – снятие внутреннего напряжения.

В первую очередь, массаж отлично справляется с мышечным напряжением, возникающим из-за напряжения психического – как известно, в нашем теле всё взаимосвязано. Многие люди, регулярно посещающие сеансы массажа, знают, что между физическим и нервным напряжением есть обратная связь – расслабление тела всегда идёт рука об руку с снятием внутреннего, эмоционального напряжения.

Массаж улучшает общее физическое самочувствие, а порой это просто необходимо для эмоционального, психического и психологического благополучия. Постоянное нервное напряжение приводит к хроническому повышения уровня кортизола и адреналина, что, в свою очередь, вызывает мышечное напряжение. В конечном итоге в мышцах начинаются воспалительные процессы, в том числе из-за застоя различных продуктов жизнедеятельности организма. В таких условиях мышцы нашего тела не могут полноценно работать возникает боль – как при движениях, так и в состоянии покоя. Организм оказывается в замкнутом круге – стресс вызывает мышечное напряжение, оно, в свою очередь, подстегивает нервное напряжение и так далее.

  • Массаж улучшает кровообращение и насыщает мышцы кислородом – это помогает вернуть им тонус. По мере восстановления функциональности мышцы лимфатическая система начинает выводить из неё продукты жизнедеятельности организма. Как результат, от напряжения и воспаления не остаётся ни следа. У массажа есть ещё одна особенность, о которой не все догадываются. Упорядоченное, ритмичное растирание и другие приёмы работают лучше любого обезболивающего, что положительно влияет на нервную систему, снижая уровень гормонов стресса. И, наконец, этот вид массажа улучшает ток лимфы, тем самым укрепляет иммунитет.
Click to order
Total: