МАССАЖ ГОРЯЧИМИ КАМНЯМИ (СТОУН ТЕРАПИЯ)

44,00
BYN
106,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

ИСТОЧНИК ПРИРОДНОЙ И КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ-РАЙ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!

Камни, рождённые землёй, отшлифованные водой, солнцем и ветром

  • Активизация эндокринной, иммунной системы.
  • Нормализация вегетативной нервной системы, обмена веществ.
  • Полная релаксация всего организма.

Эта процедура бесконечно комфортна. Вы навсегда запомните прикосновение «живого» камня, останетесь благодарны профессионалу, подарившему Вам эту сказку.

Во время сеанса стоун-массажа происходит воздействие мощной положительной энергетики камней на активные потоки в организме человека и нейтрализация всего негатива. Уходит дискомфорт, стресс и усталость в теле, и ваша жизнь вновь засияет яркими красками!

Мастер буквально творит чудеса.

Благодаря особой технике, камни в руках массажиста будто материализуются из ниоткуда и вы, вроде только что ощущавший мягкое надавливание рук, вдруг понимаете, что вас бережно проминают камнями.

Невероятной кажется и "мягкость", казалось бы, твёрдого минерала, сочетающаяся с достаточно интенсивным массажным воздействием, включающим в себя прокатывания, надавливания, растирания, прокручивания и массу прочих техник мастера.


Тепло от камней может проникать на глубину до 4 сантиметров.

Стоун-массаж - известный восточный метод оздоровления организма и релаксации.

Считается, что натуральные камни, которым вода и ветер придают плоскую и гладкую форму, накапливают силу и энергию природных стихий.

Черные – это базальт, имеющий вулканическое происхождение - остывая, медленно отдает тепло коже человека, эффективно прогревая и расслабляя. Считается, что это камень спокойствия, гармонии и отдыха.

Белые камни – это мрамор из осадочной породы известняка - стимулирующий и тонизирующий камень. Он способствует повышению тонуса мышц, сужению сосудов и насыщает ткани кислородом. Массаж белыми камнями делает кожу эластичной и упругой, омолаживает Вашу кожу.

Массаж горячими камнями способствует расслаблению мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия.

Во время процедуры стоун-терапии повышается приток крови к болезненной зоне, клетки начинают работать активнее, а кровь и лимфа уносят токсины и шлаки. Одновременно ткани обогащаются кислородом.

Специфическая энергия камней устраняет напряжение и стресс, нейтрализует негативную энергию, перераспределяет энергию из областей, где она находится в избытке в те области, где её недостаточно.

Основной эффект процедуры:

  • Активизация эндокринной системы организма
  • Нормализация вегетативной нервной системы
  • Нормализация обмена веществ
  • Полная релаксация всего организма
  • Уменьшает мышечные боли
  • Укрепляет респираторную и иммунную системы организма
  • Помогают преодолеть психические и физические перегрузки, состояние стресса, депрессию, хроническую усталость
  • Способствуют общему оздоровлению и повышению жизненного тонуса.
Click to order
Total: