НЕЙРОСЕДАТИВНЫЙ МАССАЖ

41,00
BYN
60,00
BYN
Время процедуры: 60 минут

Данный вид массажа часто называют антистрессовым. Успокаивает нервную систему, улучшает сон, снимает стресс.

Можно сказать, что нейроседативный массаж показан абсолютно всем. Известно, что жизнь современного человека сопряжена со стрессом. Особенно это касается жителей крупных городов. Они много работают и постоянно сталкиваются с нагрузками, кто занимает ответственные посты, чья работа связана с принятием важных и ответственных решений. Полезно выполнять нейроседативный массаж людям творческих профессий, а также тем, кто имеет низкой уровень стрессоустойчивости.

Нейроседативный массаж меняет химию организма — во время глубокой стадии расслабления в нашем мозге выделяются эндофрины, поднимающие настроение. Процессы в мозге, которые протекают во время медитации — схожи. Хотя термин «релаксация» обычно применяется в отношении к нашему телу, а «медитация» — в отношении к мозгу, оба метода успокаивают и восстанавливают равновесие системы «тело-мозг».

Нейроседативный массаж — очень сильное средство для борьбы со стрессом. Дает глубокую релаксацию мозга и тела. Если релаксация станет привычкой, то вы удивитесь ее результатам. Появляется необычайный прилив сил, приходит бодрость.

  • Его действие направлено на нервную систему. Массаж касается таких жизненно важных функций как дыхание, частоту сердечных сокращений и мышечный тонус. Техника массажа преодолевает разобщенность между телом и чувствами. После сеанса пациент испытывает умиротворение и радость.
Click to order
Total: